Termine

Wir bitten um Verständns, dass Termine im 2. Halbjahr aufgrund der Coronalage nur kurzfristig mitgeteilt werden können oder kurzfristig geändert werden müssen.

Schnuppertage für Grundschüler (jeweils geschlossener Teilnehmerkreis, Anmeldungen leider nicht mehr möglich):
19.4. bis 22.4.2021

Studientag für die Jahrgänge 5-12 (wegen mdl. Abiturprüfungen)
17.5.; an den folgenden Tagen finden Kurzstunden bis jeweils 12 Uhr statt

Anmeldetermine für den kommenden 5. Jahrgang
31.5. bis 2.6., nähere Informationen folgen

Abiturentlassungsfeiern
Donnerstag, 01.07.
Tutorien Frau Alberti, Frau Fischer, Herr Dr. Heinrich, Herr Heyduck: 9 Uhr Gottesdienst, 10.15 Uhr Entlassungsfeier
Tutorien Herr Jungk, Herr Dr. Meyer, Herr Napp und Herr Schwerdtfeger: 14 Uhr Gottesdienst, 15.15 Uhr Entlassungsfeier

Gottesdienst und Entlassungsfeier: je nach Wetterlage auf dem Schulhof oder in der Mehrzweckhalle

Versetzungskonferenzen