Lorca

Unsere Schülerinnen und Schüler arbeiten auch im Fach "Spanisch" auf europäischer Ebene und halten regelmäßig sehr vorteilhafte Kontakte mit Schülerinnen und Schülern aus unterschiedlichen Ländern. Besonders beliebt ist die Zusammenarbeit mit unserer Partnerschule "IES San Juan Bosco" in Lorca, Spanien. Die Schülerinnen und Schüler bearbeiten häufig Unterrichtsthemen mit den gleichaltrigen Spaniern und Spanierinnen wie Familie, Leben in Spanien oder Freizeitaktivitäten, gemeinsam und auf diese Weise werden die Unterrichtsinhalte reizvoller, attraktiver und spannender.