Wichtige Informationen zum "Tag der offenen Tür" am 17.01.2022

Liebe Viertklässler und Viertklässlerinnen, liebe Eltern,

vielleicht haben Sie es der Presse schon entnommen: Aufgrund der pandemischen Lage werden auch die Maßnahmen für die Schule deutlich verschärft. Für uns bedeutet das: Unseren "Tag der offenen Tür" am 17.01.22 können wir nicht wie geplant vor Ort durchführen. Das bedauern wir sehr! Trotzdem möchten wir Ihnen und euch so viel Einblick wie möglich in unser Goethegymnasium ermöglichen. Deshalb wird es einen digitalen "Tag der offenen Tür" auf unserer Homepage geben, der unser lebendiges Schulleben zeigt. Für die Eltern, die bisher noch nicht an unseren digitalen Informationsveranstaltungen teilnehmen konnten, bieten wir am 17.01.22 eine weitere Möglichkeit, unser Angebot digital wahrzunehmen. Anmeldungen hierzu sind bis zum 10.01.22 per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) möglich. Außerdem arbeiten wir derzeit an einer Möglichkeit für Sie, doch noch unsere Schule von innen kennenzulernen. Bitte haben Sie hier noch etwas Geduld - die entsprechendes Informationen folgen.

Wir wünschen allen trotz der aktuellen Umstände eine schöne, besinnliche Adventszeit!

Euer Goethegymnasium