Advent in der Schule

Die Adventszeit hat begonnen und um ein bisschen von dieser besinnlichen Zeit in die Schule bringen, haben sich Schülerinnen und Schüler einiger Religionskurse etwas ganz Besonderes ausgedacht: Einen beinahe „lebendigen Adventskalender“ in Großformat. "Lebendig" deshalb, weil es jede Woche einen neuen Kalenderabschnitt unter einem anderen Motto geben wird. Die Aktion startet ab dem 30.11.2020. Alle sind herzlich eingeladen vorbeizukommen. Lasst euch inspirieren, zum Nachdenken anregen und trotz aller aktuellen Einschränkungen von vorweihnachtlicher Atmosphäre einfangen!