„Schnuppernachmittag“ für Grundschüler (22.02. – 25.02.21)

Liebe Viertklässler,

wir möchten euch Grundschülern auch in den aktuell schwierigen Zeiten einen Einblick in unsere Schule geben und laden deshalb herzlich zu einem „Schnuppernachmittag“ ein. Innerhalb eurer Grundschulkohorten lernt ihr unser Goethegymnasium zum Beispiel durch tolle Mitmachaktionen kennen. Details finden sich in der Einladung unseres Schulleiters Herrn Eggemann.

Liebe Eltern, bitte beachten Sie, dass Anmeldungen nur über das Anmeldeformular bis spätestens 12.02.21 möglich sind.

Wir freuen uns auf das Kennenlernen!

Euer Goethegymnasium